Я тебя люблю на всех языках
|
|
Victoris | Дата: П`ятниця, 28.03.2008, 12:39 | Повідомлення # 1 |
 $Victoris$
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я тебя люблю на всех языках : Абхазский - Сара бара бзия бзой Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки Адыгейский - Сэ оры плэгун Алтайский - Мэн сэни турар Албанский - Уне дуа ти Амхарский - Афэггерэ антэ Английский - Ай лав ю Армянский - Ес кез сирум ем Афганский - Ма ди кавэл мина Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я тябэ кахаю Бирманский - Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти) Болгарский - Аз ти обичам Бурятский - Би шамай дурлаха Венгерский - Серетлек Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм Голландский - Ик хуид ван ю Греческий - Эго агапо су Грузинский - Ме шен миквархар Датский -Яй эльска дай Дунгайский - во жыай ни Иврит - Ани охевет отха Идиш - Об дих лыб Индонезийский - Сайя ментьинта коу Ирландский - Тэ грэ агам орт Испанский - Йо тэ амо Итальянский - Ио тэ амо Кабардино-Черкесский - Сэ уэ лагун Казахский - Мэн сэни жаратам Кара-латыкский - К'тыбытык Киргизский - мен сэни суйу Калмыцкий - Би чи дурта болх Коми - Мэ радэйт тэне Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык Кумыкский - Мэн сэни сюйим Китайский - Во ай ни Лакский - На вин хира хун Латвийский - Эс тэви милу Латинский - Эго ту амарэ Литовский - Аш тавес милю Луганда - Нкуквагала Македонский - Яс тэбэ сакам Малагайский - Тиа иануо ао Малайзийский - Аку кунта капада авак Марийский - Мый тыймым ратам Менгрельский - Ма си мныорк Молдавский - Т'юбеск Монгольский - Би танд хайртай Мордовский - Мон вечкан Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь Немецкий - Ихь либе дихь Нивхский - Ни чезмудь Норвежский - Ег дэг элски Ненецкий - Мань хамзангав сит Осетинский - Аз даима уварзон Персидский - Ман то эйсч Польский - Я цен кохам Португальский - А мо тэ Румынский - Т'юбеск Сербско-хорватский - Я ту волети Словацкий - Мам тя рад Словенский - Яз ти любити Сомали - Анига ку есель Суахили - Мимикупенда Тагальский - Ако сия умибиг Таджикский - Ман тул нохс метинам Тамильский - Нан уннаи кадалирэн Татарский - Мин сини яратам Тувинский - Мэн сэни ынакшир Турецкий - Бен сана сэвийорум Узбекский - Мэн сэни севем Украинский - Я тэбе кохаю Удмуртский - Яратыщке мон тонэ Финский - Ракастан синуа Французский - Жэ тэм Ханси - Ина зон ка Хакасский - Мин син хынара Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум Чешский - Мам те рад Чувашский - эп сана йорадап Шведский - Яд эльскар дэй Эвенкийский - Би синэ фйв Эрзянский - Мон тон вечкемс Эсперанто- Ми Амас Вин Эстонский - Ма армастан синд Якутский - Мин эн манмаа Японский - Аната ва дай ски дес
Z342770612618 R259915377912 E855291308018 U293132702812
|
|
| |
LEGO_JIac | Дата: П`ятниця, 28.03.2008, 16:16 | Повідомлення # 2 |
 Підполковник
Група: Проверенные
| Прикольно!
Love is a Name, Sex is a Game! Forget the Name, And play the Game!
|
|
| |
|
Nюta | Дата: П`ятниця, 28.03.2008, 21:23 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Класно! Victoris, молодчина!!!
I talk because I feel, and I talk to you because I want you to know how I feel.
|
|
| |
DRON | Дата: П`ятниця, 28.03.2008, 21:24 | Повідомлення # 5 |
 $$$DRON$$$
Група: Модераторы
| Victoris, В Гуглі найшов?
|
|
| |
Victoris | Дата: П`ятниця, 28.03.2008, 21:29 | Повідомлення # 6 |
 $Victoris$
Група: Пользователи
| DRON, Неа Вконтакте нарив у однієї дівчини))
Z342770612618 R259915377912 E855291308018 U293132702812
|
|
| |
DRON | Дата: П`ятниця, 28.03.2008, 21:30 | Повідомлення # 7 |
 $$$DRON$$$
Група: Модераторы
| Victoris, Я таке ж в гуглі бачив... Но все одно молодець!
|
|
| |
Redbull | Дата: П`ятниця, 28.03.2008, 23:15 | Повідомлення # 8 |
 Генерал-майор
| Прикольно
Прийшов побачив переміг
|
|
| |