Главная МЮ - Барселона! - Форум Регистрация Вход
[ Скачать фильмы бесплатно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: DRON  
Форум » Обговорення подій та новин » Новини » МЮ - Барселона! (МЮ в финале!!!)
МЮ - Барселона!
VictorisДата: Середа, 30.04.2008, 00:51 | Повідомлення # 1
$Victoris$
Група: Пользователи
Повідомлень: 423
Репутація: 15
Статус: Offline
БУДЬ ЛАСКА ЧИТАЄМО ЗНИЗУ І ДО ВЕРХУ!

- Звучит финальный свисток. Первым финалистом Лиги чемпионов 2007/08 становится "Манчестер Юнайтед". Победу в ответном поединке с "Барселоной" манкунианцам принес выстрел ветерана команды Пола Скоулза под занавес первого тайма. В итоге в Москве сыграют два английских клуба, однако имя второго финалиста определится только завтра. Кому улыбнется удача на "Стэмфорд Бридж" - "Челси", отыгравшемуся в концовке поединка на "Энфилде", или завсегдатаю решающих стадий "Ливерпулю"?
90+6К. Роналду (МЮ) нарушает правила. Вальдес идет в чужую штрафную... Ответную атаку прерывает свисток арбитра. "Юнайтед" едет в Москву!
90+5Абидаль (Барселона) нарушает правила. Гиггз (МЮ) зарабатывает штрафной удар. Гиггз зарабатывает очень своевременный свободный. Для "Юнайтед", естественно. Тем более что три добавленных минуты уже истекли.
90+4Гудьонсен (Барселона) бьет по воротам - его удар блокирован.
90+3Сильвестр (вышел) - Эвра (заменен) (МЮ) Деку в борьбе задевает ногой голову Патриса Эвра, который заканчивает матч на носилках. Его место занимает другой француз Микаэль Сильвестр.
88 Гудьонсен (вышел) - Яя Туре (заменен) (Барселона) На поле появляется еще один нападающий с опытом выступлений в английской премьер-лиге. Исландец Эйдур Гудьонсен несколько сезонов защищал цвета "Челси".
85 К. Роналду (МЮ) нарушает правила. Тяжело сегодня на правом фланге "Барселоны" Дзамбротте. Роналду, впрочем, на левом краю атаки "МЮ" ничуть не легче.
83 Флетчер (МЮ) нарушает правила. До окончания поединка остается около 10 минут. Пора каталонцам начинать финальный штурм...
82 Пуйоль (Барселона) нарушает правила. К. Роналду (МЮ) зарабатывает штрафной удар.
81 ван дер Сар (МЮ) спасает свои ворота.
81 Анри (Барселона) бьет по воротам. С появлением на поле экс-капитана "Арсенала" работы у ван дер Сара заметно прибавилось.
81 К. Роналду (МЮ) не попадает по воротам. Криштиану Роналду прорывается по правому флангу, смещается в центр и бьет по воротам - мяч проходит в метре от ближней штанги.
79 Дзамбротта (Барселона) нарушает правила.
78 ван дер Сар (МЮ) спасает свои ворота.
78 Анри (Барселона) бьет по воротам. Харгривз теряет в штрафной Анри, который головой бьет по центру ворот. Ван дер Сар на месте!
78 Хави (Барселона) подает угловой.
77 Флетчер (вышел) - Скоулз (заменен) (МЮ) Вместе с Гиггзом на газоне появляется Даррен Флетчер. Схема "МЮ" должна остаться прежней.
77 Гиггз (вышел) - Нани (заменен) (МЮ)
72 Скоулз (МЮ) нарушает правила. Атаки "Барселоны" становятся все острее, а у "Юнайтед" к выходу на поле готовится Райан Гиггз.
72 Кркич (вышел) - Это'о (заменен) (Барселона) Самюэль Это'о, нанеся всего один удар по воротам, уступает свое место юному испанскому сербу Бояну Кркичу. В первом матче 18-летний форвард смотрелся очень ярко, но это было на "Камп Ноу".
71 Нани (МЮ) подает угловой.
70 Яя Туре (Барселона) получает желтую карточку. Яя Туре явно запаздывает с броском в ноги к Пак Чжи Суну. В Москве ивуариец не сыграет при любом исходе сегодняшнего поединка...
70 Яя Туре (Барселона) нарушает правила. Пак Чжи Сун (МЮ) зарабатывает штрафной удар.
69 Харгривз (МЮ) попадает в положение "вне игры". В офсайд попадает правый защитник "МЮ".
68 К. Роналду (МЮ) Криштиану Роналду ожесточенно борется на левом фланге с Джанлукой Дзамброттой и на этот раз сам прихватывает оппонента за плечо. Франк Райкаард тем временем посылает переодеваться Бояна Кркича.
68 К. Роналду (МЮ) нарушает правила.
67 Яя Туре (Барселона) не попадает по воротам. Удар Яя Туре никакой опасности не таит.
66 К. Роналду (МЮ) нарушает правила. Роналду высказывает свое недовольство лежащему на газоне Дзамбротте.
64 Хави (Барселона) подает угловой. "Барселона" по статистике зарабатывает угловых даже больще, чем наносит ударов по воротам. Вот и сейчас - угловой и ничего.
64 Деку (Барселона) со штрафного бьет мимо ворот. Деку мощно бьет с 32 метров, мяч задевает кого-то из хозяев и уходит за пределы поля.
63 Каррик (МЮ) получает предупреждение. Майкл Каррик останавливает прорыв Месси и получает желтую карточку. Сыграть в московском финале она, впрочем, ему не помешает, если, конечно, манкунианцы туда выйдут.
63 Каррик (МЮ) нарушает правила. Месси (Барселона) зарабатывает штрафной удар.
61 Анри (вышел) - Иниеста (заменен) (Барселона) Франк Райкаард понимает, что забивать его команде необходимо, и выпускает на поле хорошо знакомого болельщикам "красных дьяволов" французского нападающего.
60 Нани (МЮ) не попадает по воротам. Нани начинает контратаку и после перепасовки с Роналду заканчивает ее неточным ударом из пределов штрафной.
59 Хави (Барселона) подает угловой.
59 Деку (Барселона) не попадает по воротам.
57 Вальдес (Барселона) спасает свои ворота. В игру тем временем готовится вступить Тьерри Анри.
57 Тевес (МЮ) бьет по воротам. Тевес после стеночки с Роналду врывается в штрафную с левого фланга и бьет в ближний угол. Вальдес рукой удар отражает, но атака "Юнайтед" не закончена... Пока ближе к успеху манкунианцы.
56 Месси (Барселона) не попадает по воротам. Удар у Месси откровенно не получается. Мяч лениво летит за лицевую.
55 Харгривз (МЮ) нарушает правила. Перед фолом Харгривза на Иниесте острейший прострел в центр штрафной делал Роналду. Каталонцы со второй попытки ситуацию разрядили.
54 Деку (Барселона) получает желтую карточку. Деку требовал "горчичник" для Патриса Эвра за срыв атаки и...дотребовался. Херберт Фандель следует букве последних рекомендаций для арбитров и предлагает футболистам просто играть в футбол.
54 Эвра (МЮ) нарушает правила.
53 Нани (МЮ) подает угловой.
52 Дзамбротта (Барселона) Первую желтую карточку в матче зарабатывает Дзамбротта. Итальянец активизировался и был наказан.
52 Дзамбротта (Барселона) нарушает правила. Эвра (МЮ) зарабатывает штрафной удар.
51 Каррик (МЮ) нарушает правила.
51 Нани (МЮ) подает угловой. После навеса Нани от левого углового флажка до мяча никто не дотягивается. Следует обратная передача - и снова без адреса. В конце концов, мяч оказывается у Нани, который теряет его в единоборстве с Дзамброттой.
50 Дзамбротта (Барселона) нарушает правила. Дзамбротта слегка придерживает Роналду за плечо.
49 Дзамбротта (Барселона) нарушает правила. Пак Чжи Сун (МЮ) зарабатывает штрафной удар.
48 Хави (Барселона) подает угловой. Рио Фердинанд выбивает мяч на угловой, розыгрыш которого заканчивается банальным выносом мяча к центру поля.
- Начался второй тайм. Второй тайм начинается с атак гостей, однако оборона манкунианцев действует пока что безупречно.
- Завершился первый тайм. Команды решили не тратить времени на разведку и со стартовым свистком бросились искать счастья у чужих ворот. Больше в этом преуспели хозяева, вышедшие вперед после пушечного удара Пола Скоулза. Для "Барселоны" пропущенный гол, впрочем, почти ничего не меняет - каталонцам, которые превзошли соперника во владении мячом, по-прежнему надо забивать. Подождем второго тайма и посмотрим, чем же завершится эта захватывающая дуэль!
45+1Абидаль (Барселона) бьет по воротам - его удар блокирован. Каталонцы все чаще атакуют левым флангом.
45 Иниеста (Барселона) бьет по воротам - его удар блокирован. Арбитр добавляет к первому тайму одну минуту.
44 Милито (Барселона) попадает в офсайд. Габриэль Милито, не попав после розыгрыша штрафного как следует по мячу, оказывается в офсайде.
43 Скоулз (МЮ) нарушает правила. До ворот 29 метров...
42 Тевес (МЮ) нарушает правила. Херберт Фандель судит в английской манере и дает командам играть, что позволяет соперникам действовать на высочайших скоростях.
41 Нани (МЮ) не попадает по воротам. Навес Пак Чжи Суна в центр штрафной, откуда Нани ударом со "второго этажа" отправляет мяч впритирку с дальней штангой. Можно было забивать...
37 Деку (Барселона) не попадает по воротам. Вторая попытка Деку - мяч низом летит в считаных сантиметрах от штанги. Какой будет и будет ли у португальского бразильца третья попытка? Второй тревожный звоночек у ворот ван дер Сара, который в пылу борьбы получает по голове от собственного партнера...
34 Деку (Барселона) не попадает по воротам. Деку после позиционной ошибки Оуэна Харгривза, который сегодня вынужден играть на правом фланге обороны, пытается закрутить мяч в "девятку" с линии штрафной, но по воротам не попадает. Создавала ли "Барса" до сих пор что-нибудь опаснее?
33 Нани (МЮ) нарушает правила. Месси (Барселона) зарабатывает штрафной удар.
30 Нани (МЮ) подает угловой. Вальдес кулаком выносит мяч поближе к центральной линии.
28 Хави (Барселона) нарушает правила. Хави Эрнандес, не пропустивший в этом розыгрыше Лиги чемпионов ни одного матча, нарушает правила в борьбе с Пак Чжи Суном. Перед этим Самюэль Это'о не сумел переиграть своего оппонента на левом фланге.
25 Дзамбротта (Барселона) нарушает правила. Херберт Фандель фиксирует фол Дзамбротты, хотя на самом деле ван дер Сара задевает Браун.
24 Браун (МЮ) не попадает по воротам.
23 Нани (МЮ) подает угловой. Розыгрыш первого углового в этом матче перерастает в затяжную атаку "Юнайтед", которая заканчивается неточным ударом Уэса Брауна.
22 Тевес (МЮ) нарушает правила. Пуйоль (Барселона) зарабатывает штрафной удар.
21 Пак Чжи Сун (МЮ) не попадает по воротам. Пак Чжи Сун упускает реальнейший момент удвоить результат. Получив мяч от Роналду, кореец пытается от границы штрафной исполнить удар на технику и бьет впритирку со штангой.
20 ван дер Сар (МЮ) спасает свои ворота.
20 Месси (Барселона) бьет по воротам. Месси легко обыгрывает сразу двух соперников, смещается к центру и бьет в дальний угол. Эдвин ван дер Сар вытягивается в струнку и спасает свою команду.
17 Каррик (МЮ) попадает в положение "вне игры".
16 Милито (Барселона) нарушает правила. Криштиану Роналду получает по ногам от капитана "Барсы" на правом фланге в непосредственной близости от ворот.
14 Скоулз (МЮ) забивает гол! Криштиану Роналду теряет мяч в единоборстве с Джанлукой Дзамброттой, и снаряд оказывается в ногах у Пола Скоулза. Ветерана "Юнайтед" расстояние в 22 метра ничуть не смущает, и следует мощнейший выстрел по воротам. Мяч по уходящей от Виктора Вальдеса траектории влетает в левый от кипера угол. "Юнайтед" выходит вперед, но что меняется для "Барселоны"?
12 К. Роналду (МЮ) нарушает правила. Криштиану Роналду пока незаметен, хотя в старании ему не откажешь. Разочарование от попадания в офсайд португалец выражает фолом на Андресе Иниесте.
12 К. Роналду (МЮ) попадает в офсайд.
11 Это'о (Барселона) бьет по воротам - его удар блокирован.
10 Тевес (МЮ) попадает в положение "вне игры". Карлос Тевес принимает мяч в офсайде. Команды играют в высоком темпе, но до действительно опасных моментов дело пока не доходит.
5 Абидаль (Барселона) нарушает правила. Нани (МЮ) зарабатывает штрафной удар.
3 Деку (Барселона) нарушает правила. Каталонцы отвечают хозяевам атакой на атаку, причем атакуют пока что даже острее соперника.
3 Пак Чжи Сун (МЮ) нарушает правила.
2 Тевес (МЮ) нарушает правила. Пуйоль (Барселона) зарабатывает штрафной удар.
2 Месси (Барселона) со штрафного попадает в стенку. Удар аргентинца принимает на себя стенка.
1 Скоулз (МЮ) нарушает правила. Пол Скоулз сбивает на границе штрафной Лионеля Месси. На самой границе - но арбитр назначает только штрафной.
- Матч начался. Манкунианцы сегодня играют в традиционной красно-белой форме, а гости - в светло-синем.
- Неделю назад в Барселоне забить друг другу соперники не сумели, а значит, все решится именно сегодня на "Олд Траффорд". На выходных команды сыграли не лучшим образом - "МЮ" проиграл и позволил догнать себя "Челси", а "Барселона" пропустила два безответных мяча от "Депортиво". Из 23 предыдущих визитов в Англию каталонцы вернулись с победой всего шесть раз. С другой стороны, в трех последних случаях, когда манкунианцы возвращались домой с нулевой ничьей после первого матча, в следующий этап неизменно выходил их соперник.
- "Манчестер Юнайтед" после субботнего поражения от "Челси" в премьер-лиге остался без Уэйна Руни и Неманьи Видича. Отсутствие серба позволило сэру Алексу Фергюсону выпустить в "основе" ту же четверку защитников, что на "Камп Ноу", а Руни заменил португальский хавбек Нани. Франк Райкаард же по сравнению с матчем недельной давности сделал всего одну перестановку - Карлес Пуйоль после дисквалификации заменил в центре обороны Рафаэля Маркеса.


Z342770612618
R259915377912
E855291308018
U293132702812
 
Форум » Обговорення подій та новин » Новини » МЮ - Барселона! (МЮ в финале!!!)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:


Старокостянтинівська гімназія © 2018
Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz